Rabu, 29 Oktober 2008

lagi BT,,,nulis d

hmmppp,gw lagi di labkomp kampus,,,
ruame banget,,,cos banyak dosen yang g masuk ne,,jadinya kita semua mengerjakan tugas dan bersenang senang di dalam Labkomp!!!???
hhahahaha,,.

btw bentar lagi gw dan anak2 akan menghadapi Quiz aljabar abstrak,!!
hha,ngerti juga kaga,,bayangin ajah,,dari pertama, denger namanya aja uda aneh begitu,,aljabar ko abstrak,,!!??
waaakaakak,.
tapi gw coba enjoy dan menikmati apa yang gw dapet aja,,,yaaa kalo g ngerti tinggal nanya sama yang lain,iya g??

hmppph,,ternyata web itu mengasyikkan yah????hha,,(Qo g nyambungng!=P)
udahan dulu,,lagi selingan doank,,cos lagi puyeng lanjutin tugas dastell!!???hhahaha



oh y?yang bisa ajarin data base n PhP donk??masa gw harus ambil kursus???/hhaha
ajarin yoo.,

Senin, 27 Oktober 2008

Minggu, 19 Oktober 2008

Menggunakan joomla 1.5.4.Dan wAMP.Hhe gw bru blajar jg ne.

Hhe.
Sebenerny gw baru nyoba ini semua.

Gw beli buku yang judulny 'cara mudah membuat website yang menguntungkan dengan menggunakan joomla 1.5.4'
trus gw ny0ba smua tutorial dsitu.Dpt cD tutorial juga.
Dan gw g percuma beli 68 rebu!Hhaha cukup mahal bwat se0rang mahasiswa ky gw.

Klw yg mw pinjem smuany,.Bs hub gw.
Madrid_dista89@yahoo.com
isinya bagus bngt!?Lengkap,dan jelas!?
Tp g dkasi tw cara untk databaseny.
Jadi,harus belajar lagi mysQL atw oracle d,,huaaaaa pdhl yg lama aj g ngerti.Hhe
pak adii,ajarin dumx!?
Kpn lgi,?Hheu
hmmph,,yg bs ajarin,ajarin gw y,.
Btuh bntuanny sangadh.

Regards.
Indra(madrid_dista89@yahoo.com)

Sebuah awal perubahan,!

Kurang lebih sudah 2 bulan gw naik ke tingkat 2,.
Perubahan yang selalu ada tiap tahunnya.
Evolusi menjadi lebih matang dan dewasa.
Ev0let yang semula berwarna hijau berubah menjadi kuning.
F0to Qrenzny bs dlyat d profil gw Qo.Hhe narsiz sedikit boleh lha.Hha
akademik semakin sulit,organisasi makin seru,
tugas makin asyik,
dan tanggung jawab makin bertambah.

Untuk rekan2 angkatan 6.
Luangkan waktu kalian akhir tahun ini y,.
Pengen bgd weekend angkatan,.
Qt niatkan bersama..Pst 40 ny bisa lengkap.^^.
K0nfirm selanjutny akan d beritahu lagi ya,.Lewat fs,fb,blog,atw site.Hhe.
bwat ank2 RB,
project Qt gmn?Deadline bentar lagi,.Dan tugas makin bnyk jg.Hha
seruwh.,

p.S. Persyaratan CPNs jangn smpe kurang,kn Qt mw d angkat.Hha
main juga k indraadiputra.co.cc

regards.
Indraadi

Selasa, 14 Oktober 2008

ConnectVu Cam 3G: kamera keamanan yang tersambung ke ponsel





ConnectVU Cam 3G adalah kamera keamanan (security camera) yang memungkinkan anda untuk melihat keadaan dari ponsel dengan koneksi 3G (UMTS).

Cara kerja ConnectVU adalah disambungkan dengan sistim alaram yang sudah ada dan pada saat alaram berhenti berbunyi/ mati, otomatis kamera ini akan menyala dan terseambung ke ponsel sehingga anda bisa melihat apa yang sedang terjadi.

Kamera ini sendiri mempunyai fitur 352 x 288 pixel CCD dan dapat memprogram 5 nomor ponsel sekaligus serta dapat mengirim pesan singkat (SMS) apabila anda tidak mempunyai koneksi 3G di ponsel anda.

ConnectVU juga dapat merekam gambar dalam gelap melalui lampu LED infrarednya dan baterai yang ada di dalamnya dapat bertahan selama kurang lebih 250 jam untuk mode standby dan +/- 4 jam untuk pengambilan gambar secara berkesinambungan.

Untuk melakukan update software di dalamnya, tersedia koneksi USB untuk disambungkan ke PC.

http://w.sanugrah.com/

Daftar Blog Saya

Entri Populer